Rosins Restaurant im Königlichen Brauhaus

Seit 2009 macht der Sternekoch Frank Rosin die gleichnamige Fernsehshow „Rosins Restaurant“ beim Sender Kabel eins. Die zweistündige Fernsehsendung wird im Schnitt von einer Million Fernsehzuschauer gesehen. Die Coronakrise hat zur vorläufigen Absetzung des bisherigen Sendeformats und zur Umstellung auf die neuen Herausforderungen geführt. Wie gehen Restaurants mit der Coronakrise um. Die erste Folge wird nun in Boppard im Königlichen Brauhaus bei Özay Salim abgedreht. Bei unserer Diskussion wurde deutlich, dass wir in Boppard den Königsweg aus der Krise finden wollen, setzt der Tourismus doch alljährlich in Boppard 60 Mio. Euro um, wovon 55 Prozent auf das Gastgewerbe entfallen. Irgendwann wird die Krise vorbei sein und bis dahin müssen unsere Bopparder Leistungsträger vor der Insolvenz geschützt werden, damit der Tourismus auch in Zukunft ein gutes Standbein der Bopparder Wirtschaft ist. Bis dahin müssen wir in Boppard viele gute und kluge Entscheidungen treffen. Das ist nicht einfach, ist doch der finanzielle Spielraum der Stadt auf null gesetzt. Mit Besonnenheit schaffen wir es.

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink.

Comments are closed.